Главная В стране и мире Диетолог рассказала, как готовить рис и крупы с пользой для здоровья

Диетолог рассказала, как готовить рис и крупы с пользой для здоровья

0 second read
0
0
0

Ученые из японского женского колледжа гуманитарных наук Doshisha назвали рис продуктом, употребление которого может быть связано с низким развитием ожирения. О пользе этой культуры, ее правильном приготовлении и других полезных крупах «Вечерней Москве» рассказала частный диетолог Елена Соломатина.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Олег Приходько
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

«Сын критикует, а бывшая жена шантажирует»: Иосиф Пригожин рассказал о проблемах с родными

Вокруг имени продюсера Иосифа Пригожина разразился скандал, связанный с его первым браком …