Главная Спорт Товарищеский матч по мини-футболу и настольному теннису (спорт глухих) между командами Ингушетии и Кабардино-Балкарии.

Товарищеский матч по мини-футболу и настольному теннису (спорт глухих) между командами Ингушетии и Кабардино-Балкарии.

2 second read
0
0
8

Товарищеский матч по мини-футболу и настольному теннису (спорт глухих) между командами Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Товарищеский матч по мини-футболу и настольному теннису (спорт глухих) между командами Ингушетии и Кабардино-Балкарии.

В Ингушетии (г.Сунжа) на базе ГБОУ СКОШИ-ДС прошел товарищеский матч между командами Ингушетии и КБР.

Команда спортивно-адаптивной школы Министерства спорта Кабардино-Балкарской Республики в составе Ворокова Ислама, Андемирова Ислама, Мамхегова Салима, Сулиева Новрузбека, Ашахметова Аслана, Мальбахова Адама, Тубаева Тамерлана и Сайфутдинова Ислама заняла 1 место со счетом 5:4 в мини-футболе.

Также ребята смогли поиграть в любительский настольный теннис (спорт глухих), где Кушхова Милана заняла 2 место, а Саральпова Динара стала третьей.

Встреча детей с ограниченными возможностями здоровья (инвалиды по слуху) прошла в дружественной, теплой обстановке. В будущем подобные товарищеские матчи станут традиционными с привлечением ребят из соседних республик, в целях развития спорта глухих на Северном Кавказе.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Лена Асташова
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Министр с рабочей поездкой побывал в Эльбрусском районе

Министр спорта КБР Ислам Хасанов с заместителем Асланом Анаевым побывали в с.п. Кенделен, …